Binance запустила автоматизированный пул-ликвидности Liquid Swap

Биржа Binance объявила о добавлении нового управляемого сообществом механизма мгновенных межвалютных переводов, Liquid Swap. Он будет использовать ликвидность, предоставляемую клиентами платформы, и автоматизированный механизм создания рынка.

Благодаря новой функции обмен активами будет осуществляться через «пул ликвидности». Все деньги в этом пуле будут «заморожены» на заранее определенный период времени пользователями Binance. Таким образом, цена криптовалюты будет коррелировать с объемом ликвидности, включенной в пул.

Трейдерам будут доступны торговые пары BUSD/USDT, BUSD/DAI и USDT/DAI.

Так как деньги пользователей будут единственным источником финансирования для нового протокола, Liquid Swap будет вознаграждать всех провайдеров ликвидности долей собранных комиссионных. Таким образом, юзеры смогут получать прибыль от своих депозитов.

Прибыль будет рассчитываться с помощью формулы автоматического маркет-мейкера (AMM). Binance предупреждает о том, что эту возможность заработка нельзя рассматривать как безрисковую, и что в случае падения ликвидности и резкой волатильности трейдеры могут понести убытки.

Ранее Binance добавила DeFi-токены Yearn.Finance (YFI) и Polkadot New (DOT) в свой набор спотовых торговых пар .

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,830.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,204.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.477357

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь