Binance заявила о продаже 6-го токена Launchpad: Elrond (ERD)

Несколько минут назад криптобиржа Binance заявила о продаже 6-го токена Launchpad. Им станет Elrond. ERD описывают как публичный блокчейн с высокой пропускной способностью. Он нацелен на обеспечение масштабируемости и функциональной совместимости. И все это благодаря использованию передовой технологии адаптивного разделения состояний, которая работает параллельно с механизмом подтверждения согласия кола. Продажа монеты будет проходить в формате лотереи.

Начиная с 22 июня 2019 года Бинанс начнет записывать балансы пользователей BNB. Окончательное среднее сальдо будет определено через 9 дней. На основании этих результатов и будет определяться распределение билетов.

Время подачи заявки на билеты  – с 1 до 2 июля, после этого компания обещает объявить результаты розыгрыша. Известно то, hard cap установлен в размере 3,25 миллиона долларов. Оборотная поставка установлена на уровне 37,5% от общей поставки.

На каждый выигрышный билет предусмотрено 300 долларов (461 538,46 ERD). Максимальное количество выигрышных лотерейных билетов – 10833.

Читайте также: Глава FRS высказал свое мнение относительно запуска стейблкоина Фейсбук 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,432.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,589.31
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.455191

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь