Binance заявила о продаже 6-го токена Launchpad: Elrond (ERD)

binance-zajavila-o-prodazhe-6-go-tokena-launchpad-elrond-erd

Несколько минут назад криптобиржа Binance заявила о продаже 6-го токена Launchpad. Им станет Elrond. ERD описывают как публичный блокчейн с высокой пропускной способностью. Он нацелен на обеспечение масштабируемости и функциональной совместимости. И все это благодаря использованию передовой технологии адаптивного разделения состояний, которая работает параллельно с механизмом подтверждения согласия кола. Продажа монеты будет проходить в формате лотереи.

Начиная с 22 июня 2019 года Бинанс начнет записывать балансы пользователей BNB. Окончательное среднее сальдо будет определено через 9 дней. На основании этих результатов и будет определяться распределение билетов.

Время подачи заявки на билеты  – с 1 до 2 июля, после этого компания обещает объявить результаты розыгрыша. Известно то, hard cap установлен в размере 3,25 миллиона долларов. Оборотная поставка установлена на уровне 37,5% от общей поставки.

На каждый выигрышный билет предусмотрено 300 долларов (461 538,46 ERD). Максимальное количество выигрышных лотерейных билетов – 10833.

Читайте также: Глава FRS высказал свое мнение относительно запуска стейблкоина Фейсбук 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here