Другое

    Binance внесен в список регулятора Сингапура как нерегулируемая организация

    Новости

    Binance .com появился в списке оповещений инвесторов на официальном сайте Валютного управления Сингапура (MAS). Список предупреждений для инвесторов содержит нерегулируемые лица или организации, которые могли ошибочно считаться лицензированными или регулируемыми органом.

    Согласно сообщению на веб-сайте регулятора, представленный список не является исчерпывающим и основан на фактах и ​​информации, недоступных MAS на момент последнего обновления или публикации. Криптовалютная биржа была добавлена ​​в список 2 сентября.

    Последний месяц для биржи выдался непростым из-за усиления регулирования со стороны различных регуляторов в США и ЕС. Ранее Binance ввела обязательные меры KYC как способ соблюдения требований регуляторов. Теперь все новые пользователи должны пройти промежуточный процесс верификации, чтобы пользоваться услугами, предоставляемыми Binance, включая ввод и вывод криптовалюты.

    Различные источники также сообщают, что Binance требует от пользователей устанавливать цель для транзакций с криптовалютой. Кроме того, пользователи должны подтвердить, что цифровые средства были заработаны на законных основаниях.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,976.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,610.42
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.48
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 426.62

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here