Binance USA: каждый из криптоактивов должен пройти систему оценки рисков

Представители криптобиржи Бинанс раскрыли список из 30 криптоактивов, которые будут представлены на новой торговой площадке, предназначенной исключительно для пользователей из США. Еще в июне компания заявила о том, что скоро криптоидустрия окажется под пристальным вниманием финансовых регуляторов США. И поэтому в Binance думают о запрете использования флагманской платформы для американских граждан. Вместо этого им предложат Binance USA – эту биржу думают запустить в сотрудничестве с «третьей стороной», которая зарегистрирована в FinCEN.

Известие об альтернативе для американских инвесторов вызвало беспокойство, так как подробностей компания не раскрыла. Сейчас же Binance решила пролить свет и рассказала о том, какие криптоактивы могут войти в список. Это 30 криптовалют, в числе которых BTC, ETH, NEO, USDT, XRP и другие.

Представители компании рассказали о том, что в их команде начали использовать систему оценки рисков криптоактивов, что позволяет отсеять ненадежные проекты и выбрать действительно достойные. Binance говорит, что примет только те активы, которые «отвечают требованиям законодательства».

Читайте также: Гендиректор Ripple: благодаря XRP MoneyGram выгоднее, чем стейблкоин Фейсбук

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 60,050.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,247.46
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.367976

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь