Binance украла информацию Blocknet и использовала ее при создании новой платформы DEX?

Запуск сети для Binance DEX стал важным событием для всего криптовалютного сообщества. Хотя есть информация о том, что биржа Бинанс использовала информацию проекта Blocknet, который имеет свою криптобиржу BlockDX. Известно, что летом прошлого года стартап подал запрос в Бинанс с просьбой провести листинг своей монеты. В рамках стандартной процедуры необходимо было предоставить данные о целевой аудитории, самом продукте и разработчиках. Кроме того, компания затребовала от Blocknet и ответы на дополнительные вопросы. Они касались причин создания DEX, инфраструктуры, способах решения вопроса доменов DNS и пр.

После предоставления всей необходимой информации сотрудники стратапа ждали месяц. И потом уже уже заподозрили об истории «с душком».

Интересно то, что Бинанс анонсировала запуск новой площадки почти год назад. Поэтому изучение технологии стартапа является, по крайней мере, странным. Кстати, Blocknet так и не смогла добавить свою монету в листинг Бинанс, в запросе было отказано.

Несмотря на то, что Binance считается одним из ключевых игроком криптоиндустрии, истории, подобные Blocknet, уже возникали. Стартапу нужно было проявлять осторожность, раскрывая важную информацию о своем проекте.

Читайте также: Основатель Tron обнародовал дату предстоящего хардфорка

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 21,034.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,220.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.489336

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь