Binance Smart Chain добавила поддержку обернутых токенов IOTA

Binance Smart Chain (BSC), сеть блокчейнов, разработанная компанией Binance, добавила поддержку обернутых токенов IOTA (MIOTA). Об этом сообщили разработчики IOTA в своем блоге.

Команда IOTA отметила, что с обернутыми токенами MIOTA пользователи могут использовать активы для участия в приложениях децентрализованного финансирования (DeFi) в сети Binance.

«Мы рассматриваем эту интеграцию с блокчейном Binance Smart Chain как первый шаг к увеличению ликвидности в нескольких цепочках, а также готовимся к тому, что другие активы смогут жить в сети IOTA», – добавили в IOTA.

Держатели токенов MIOTA могут оборачивать свои токены в BEP-20 через Binance Bridge, платформу для обмена кросс-чейн активами. После упаковки токенов у пользователей MIOTA появляется возможность торговать, обменивать или взаимодействовать с различными децентрализованными приложениями BSC.

Ранее в марте IOTA выпустила протокол IOTA Smart Contracts Protocol (ISCP) Alpha. С помощью ранней версии набора инструментов ISCP разработчики блокчейнов могут писать и компилировать смарт-контракты, развертывать и запускать их в тестовой среде. Тогда в IOTA Foundation заявиоли, что новый продукт позволяет продемонстрировать приложения в сети IOTA, такие как децентрализованные биржи, торговые площадки NFT (невзаимозаменяемые токены) и смарт-контракты.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,343.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,647.62
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.513581

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь