Binance приостановила деятельность в Израиле после вмешательства местного регулятора

Управление рынков капитала Израиля, отвечающее за лицензирование криптобирж, обратилось к Binance за разъяснениями относительно типа услуг, которые она предоставляет израильтянам, и лицензий, на основании которых работает в стране. Об этом сообщает Coindesk, ссылаясь на издание Globes.

“Binance на данном этапе приостановила маркетинговую кампанию для израильтян и всю деятельность, направленную на Израиль, пока мы не рассмотрим вопрос о лицензировании”, — цитирует Globes заявление Управления рынков капитала.

В последнее время Binance находится под все более пристальным вниманием со стороны регулирующих органов по всему миру. Ранее компания столкнулась с проверкой со стороны американского регулятора ценных бумаг. В июле 2021 года британский финансовый надзорный орган FCA выступил с предупреждением о том, что Binance не имеет права работать в стране.

Бен Самоча, основатель местной крипто-медиаплатформы CryptoJungle, сообщил CoinDesk, что на бирже больше нет поддержки языковой версии на иврите, а также поддержки шекеля.

Служба поддержки Binance сообщила Самоче , что эти шаги были предприняты в связи с необходимостью регулирования, и в настоящее время они не могут предоставить более подробную информацию о сложившейся ситуации.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,740.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,021.72
binance-coin

BNB (BNB)

$ 297.65
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.562567

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь