Binance прекратила торговлю криптодеривативами в Гонконге

Binance запретила новым пользователям открывать счета для торговли деривативами на криптовалюты в Гонконге. Об этом сообщил в своем Twitter глава биржи Чанпэн Чжао.


Также биржа ограничит доступ к торговле криптовалютными фьючерсами и другими производными инструментами для владельцев уже существующих учетных записей.

Согласно сообщению в блоге, опубликованному CZ , у существующих пользователей в Гонконге есть три месяца (90 дней), чтобы закрыть свои позиции по криптовалютным фьючерсам, опционам, токенам, торгуемых с использованием кредитного плеча и маржинальных продуктов, предлагаемых Binance.

Binance станет первой крупной криптовалютной биржей, которая сократит доступ к торговле производными криптовалютами в Гонконге. Это часть текущей политики биржи и ее твердой приверженности ее соблюдению.

Как сообщалось ранее в СМИ, регулятор Гонконга (местная комиссия по ценным бумагам и фьючерсам) сообщила, что у Binance Group нет лицензии на осуществление какой-либо регулируемой деятельности в Гонконге.

Также ранне сообщалось, что Binance закроет доступ к торговле производными криптовалютами в странах Европы, начиная с Германии, Италии и Нидерландов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,976.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,029.86
binance-coin

BNB (BNB)

$ 298.22
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.558954

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь