Binance планирует добавить внебиржевую торговлю в течение этого месяца

Соучредитель и руководитель маркетингового направления Binance Хе Йи заявил на пресс-конференции о планах компании на ближайшие месяцы. В частности, биржа планирует сделать акцент на китайский рынок, где достаточно жесткая конкуренция. Как пишет Coindesk, Бинанс развернет платежный сервис, который позволит пользователям из 170 стран приобретать криптовалютные активы с использование фиата.

Отметим, внебиржевая торговля с использованием Fiat-to-crypto является критически важной, так как местные власти всячески препятствуют контакту криптовалютных компаний с банками и фиатом. С момента введения запрета на первичные предложения монет (сентябрь 2017 года) многим биржам пришлось выехать за пределы Китая, чтобы продолжить свою деятельность. Например, так поступили такие компании, как OKCoin, Huobi.

С начала месяца Бинанс начала тестировать две крипто-фьючерсные торговые платформы (Futures A и Futures B). Пользователям предлагают проголосовать и выбрать лучшую. Кроме того, криптовалютная биржа Бинанс представила стейблкоин на основе Binance USD, который уже одобрен Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS). Компания позиционирует свои стабильные монеты как альтернативу «Либра».

Читайте также: Команда Фейсбук трижды встречалась с регуляторами и политиками из Великобритании, прежде чем объявить о запуске Libra

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,549.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,373.40
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.375085

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь