Binance официально заявила о поддержке будущего хардфорка Эфириума

Многие считают, что хардфорк – весьма рискованное решение Виталика Бутерина. Он делает ставку на технологию, а не на ценовой импульс. Однако решение основателя Эфириума уже нашло приверженцев. Binance, биржа №1 по объему торговли, заявила о поддержке Constantinople, который запланирован на 16 января.

Ну очень «жесткий» форк

Из-за ошибок в коде обновление пришлось отложить. И вместо 2018 года Constantinople выйдет уже в 2019-м. Разработчики предложили выпустить обновление в средине января. Недавно последнюю дату официально подтвердили – хардфорк состоится 16.01.2019. Скорее всего, это произойдет около 7 часов утра. До обновления осталось 104407 блоков.

Binace готова разделить ответственность разработчиков и взять на себя решение технических проблем, с которыми потенциально могут столкнуться держатели Эфириума. Уже сейчас понятно, что некоторые «нюансы» будут. В частности, майнеров ожидает уменьшение вознаграждения за блок, переход на PoS и пр. Но, несмотря на большой риск растерять с обновлением часть сообщества, плюсы очевидны: Constantinople позволит проводить более дешевые и быстрые сделки.

Читайте также: Тайский центр развития технологий создал blockchain-систему для голосования

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,247.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,036.69
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.542980

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь