Binance нанимает экс-сотрудника Минфина США для противодействия отмыванию денег

Binance, являющаяся одной из самых крупных в мире криптовалютных бирж по объему торгов, назвала имя нового главы отдела по борьбе с отмыванием денег. Им стал Грег Монахан, проработавший 20 лет экс-следователем в департаменте по уголовным делам Минфина Соединенных Штатов Америки.

Согласно пресс-релизу биржи, работа нового сотрудника Binance будет направлена на противодействие отмыванию денег и укреплению взаимоотношений между компанией и финрегуляторами по всему миру.

На протяжении 2021 года биржа находилась под давлением финансовых органов регулирования в разных странах мира. На прошлой неделе пресс-служба биржи сообщила клиентам из Южной Кореи и Малайзии, что им более не доступны для торговли корейская вона (KWN) и малайзийский ринггит (MYR). Биржа закрыла эти торговые пары по просьбе местных властей.

В прошлом месяце представители Binance выступили с предупреждением о приостановке торговли фьючерсами на криптовлаюты в Европе. Среди первых стран, где эта функция стала недоступна в Италии, Германии и Нидерландах.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,714.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,422.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.384492

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь