Binance и Huobi пожертвуют в UNICEF по $1 млн на внедрение вакцин против Covid-19

Криптобиржи Binance и Huobi обязались предоставить организации UNICEF в общей сложности $2 млн для обеспечения равенства вакцин и стимулирования социального воздействия через технологию блокчейн.

По данным Binance Charity, некоммерческая организация сделала пожертвование в размере $1 млн для UNICEF в Люксембурге для обеспечения глобального справедливого доступа к вакцинам против COVID-19.

Huobi Charity выделила $1 млн в BTC и фиатной валюте, чтобы помочь «стимулировать глобальное развитие блокчейна».

Сандра Вишер, исполнительный директор UNICEF в Люксембурге, считает, что вакцины не только спасают жизни, но и «способствуют возвращению к нормальной жизни».

В то время как средства Binance помогут покрыть все расходы на доставку более 500000 доз вакцины COVID-19 в странах с низким и средним уровнем доходов, средства Huobi будут распределены в криптофонд ЮНИСЕФ, ориентированный на финансирование ранних этапов технологий с открытым исходным кодом.

В январе этого года Binance Charity пожертвовала более $60 000 на помощь медицинским работникам в борьбе с пандемией COVID-19 в Мексике. Сообщается, что пожертвования были использованы для покупки масок KN95 и распределены между тремя больницами в Мехико, пострадавшими от пандемии.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,941.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,416.46
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.395673

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь