Билли Маркус: я никогда не вернусь к работе над Dogecoin

Билли Маркус, который еще в 2013 году стал соучредителем Dogecoin (DOGE), сегодня заявил в Twitter, что больше не участвует в этом проекте и никогда не вернется.

Разработчик напомнил, что не участвует в проекте, а является лишь постоянным членом сообщества мем-монеты. Помимо этого, он также сообщил, что хранит в своем кошельке 220 000 токенов Dogecoin.

Отвечая на твит одного из фолловеров, Билли Маркус подчеркнул, что больше никогда не вернется к кодированию Dogecoin. Программист объяснил, что причина этого в том, что чем больше он делает для людей в сообществе, тем хуже они к нему относятся.

В этом году Dogecoin исполнилось восемь лет. С начала 2021 года DOGE выросла на 6 940%, но на данный момент цена токена находится ниже на 76% по сравнению с историческим максимумом в $0,7365, достигнутым 8 мая.

Одним из главных событий этого года для сообщества DOGE стало объявление миллиардера Илона Маска о том, что гигант Tesla в качестве эксперимента запустит несколько товаров, которые будут продаваться за Dogecoin. Однако предприниматель не уточнил, когда стартуют продажи.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 31,030.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,808.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.614246

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь