Другое

    Bank of Amerika получил патент для создания системы хранения депозитов в криптовалютах

    Новости

    Bank of Amerika (BoA) получил патент для создания системы хранения депозитов в криптовалютах. Данная информация была опубликована на сайте Управления по патентам и товарным знакам США (USPTO) 13 Ноября 2018 года.

    Впервые, данный патент был представлен в середине июня 2014 года, и в нем была описана предыстория изобретения, в которой говорится, что «по мере развития технологии финансовые транзакции с использованием криптовалюты стали более распространенными»:

    «Часть компанию могут иметь желание объединить криптовалюты и фиатные валюты для депонирования клиентами на корпоративных счетах».

    В патентной документации описываются различные взаимодействия между криптовальными холдингами клиентов и корпоративной учетной записью, при этом последняя используется для безопасного хранения крипто-депозитов клиентов. В одном из предлагаемых решений, учетная запись предприятия могла бы осуществлять транзакции от имени клиентов, дебетовать или кредитовать соответствующие учетные записи клиентов, в случае необходимости.

    С этой целью в патенте излагаются методы хранения закрытых ключей, связанных с учетными записями клиентов, определения открытых ключей и создания «ключей хранилища» для сбережения.

    В других случаях патент предлагает, чтобы агрегирование крипто-депозитов клиентов на корпоративной учетной записи могло «отрицать» необходимость того, чтобы клиенты предприятия использовали сторонние ресурсы для конвертации валюты, тем самым «упрощая покупку и обмен валют и криптовалют и уменьшая комиссии связанные с этим».

    В документе также описывается пример по достижению этой цели, в котором корпоративный сервер компании мог бы осуществлять связь с сервером биржи. Кроме того, в документе указана информация о разрешении обмена криптовалют, согласно которой система сможет «определить множество обменных курсов, связанных с конвертацией первой валюты во вторую валюту и определить оптимальный обменный курс».

    На сегодняшний день Bank of Amerika подал более 50 заявок на получение патентов в сфере криптовалют, учитывая тот факт, что он придерживается критической позиции в отношении децентрализованных криптовалют, таких как Bitcoin (BTC).

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 34,551.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 1,972.64
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 304.29
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.36

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here