Банк Англии не возвращает золотые запасы Венесуэлы

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
bank-anglii-ne-vozvraschaet-zoloto-bitetnews

Венесуэла, где торговля биткоинами находится на рекордно высоком уровне, и социалистическое правительство выпустило свою собственную криптовалюту в условиях рекордной инфляции и других экономических проблем, была лишена доступа к своим собственным золотым запасам находящимся в Банке Англии. 

Обоснование, которое БА использует для отказа в просьбе страны о репатриации 14 тонн золота, на сумму около 550 миллионов долларов, заключается в том, что у него есть опасения, что президент Венесуэлы Николас Мадуро продаст золото для личной выгоды.

Золото является государственной собственностью, поэтому есть шансы на возвращение драгоценного металла. Но правительство Венесуэлы имеет некоторые опасения в отношении того, что санкции США в отношении страны приведут к замораживанию или даже прямому изъятию золота. 


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКриптовалюта XRP сместила ETH со второй строчки рейтинга по капитализации
Следующая статьяХакеры требуют 1000 BTC выкупа у малайзийского медиа-гиганта
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here