Bakkt закрыла первую сделку, купив активы RCG

«Баккт» завершила долгожданную первую сделку. Представители криптоплатформы доказали, что не готовы сидеть без дела в ожидании разрешения регулятора. Компания купила часть активов брокера RCG.

Напомним, о сделке Bakkt заявила в прошлом месяце. Тогда гендиректор криптокомпании Келли Леффлер сказала, что покупка активов брокера позволит повысить качество управление рисками и соответствовать актуальным стандартам финрегуляторов (AML, KYC). По мнению Леффлер, это поможет массовому внедрению крипты.

О запуске Bakkt в NYSE заявили в августе прошлого года. А в декабре 2018-го ICE сообщила о том, что намерена обновить график запуска ежедневных фьючерсных контрактов на биткоины с учетом всех актуальных требований CFTC. В ICE рассчитывают на то, что вложения в Bakkt принесут не менее 20-25 миллионов долларов прибыли. По словам финансового директора ICE Скотта Хилла, все будет зависеть от скорости внедрения в первом квартале. А недавно Bakkt заявила о расширении штата, опубликовав список вакансий. Новых сотрудников будут набирать в Нью-Йорке и Атланте.

Читайте также: Комиссар SEC Хестер Пирс убеждает других членов комиссии одобрить Bitcoin-ETF

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,892.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,807.86
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.532500

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь