Bakkt оценивают в 740 миллионов долларов, но у криптоинвесторов есть сомнения

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
bakkt-ocenivajut-v-740-millionov-dollarov-no-u-kriptoinvestorov-est-somnenija

По информации инсайдеров, на криптопроекте The Block появились данные об институциональной платформе Межконтинентальной биржи Bakkt. Ее оценивают в 740 млн долларов. Bakkt еще не осуществила запуск инвестпродуктов и продолжает налаживать контакт с регуляторами. Эксперты считают, что для повышения оценки бирже необходимо привлекать дополнительные  инвестиции.

Анонимный источник утверждает, что криптоинвесторы сомневаются по поводу риска и прибыльности сотрудничества с Bakkt, так как до сих пор не получено официальное разрешение на ее запуск. Пока торговая площадка будет работать на условиях традиционных криптовалютных платформ.

«С точки зрения прибыльности Bakkt не может много получить, так как ее работа основана на комиссионных за контракт. Нужно многое изменить, чтобы платформа стала интересной инвесторам», – отмечают в The Block.

Напомним, ранее мы говорили, что CFTC, как финансовый регулятор США, продолжает вести переговоры с Bakkt, чтобы сгладить все нюансы. Запуск платформы неоднократно откладывался.

Читайте также: Tron ждут важные обновления


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here