Автор книги о близнецах Уинклвосс считает, что Facebook более разрушителен, чем Bitcoin

Автор бестселлера о близнецах Уинклвосс и Биткоине Бен Мезрич, с гордостью написал в Твиттере, что его книга была опубликована и скоро выйдет в 15 странах. Однако, сравнивая «степень разрушительности» Facebook и Биткоин в настоящий момент, он выбрал первое.

Но Мезрич по-прежнему высоко ценит Bitcoin.

Стоит напомнить, что Бен Мезрич прославился своей книгой «Случайные миллиардеры» о роли близнецов Уинклвосс в создании Facebook и их судебной тяжбе с Марком Цукербергом по вопросу об авторстве.

Новый бестселлер продолжает историю, рассказывая читателям, как близнецы Уинклвосс вложили 65 млн долларов, полученные от Цукерберга, в биткоин и в конечном итоге стали биткоин миллиардерами.

Согласно сообщению автора, книга «миллиардеры» была выпущена и вот-вот появятся в Китае, Японии, Польше, Украине, Голландии, Тайване, Германии, Южной Корее и других странах.

Когда фанат спросил Бена в ветке комментариев, считает ли он, что Биткоин или Facebook в настоящее время более разрушительны, Мезрич выбрал Facebook.

Он объяснил это тем, что Facebook сильно изменил мир. Но биткоин и криптовалюта все еще развиваются и находятся в зачаточном состоянии, и их потенциал изменить мир в будущем огромен.

“Я думаю, что на данный момент все еще Facebook. Он изменил то, как мы все делаем, к лучшему или к худшему. Биткоин и криптовалюта все еще находятся в зачаточном состоянии, но потенциал для изменений огромен”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,430.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,352.96
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.663308

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь