Австрийский телекоммуникационной гигант добавил поддержку платежей в биткоинах

Крупнейший оператор мобильной связи в Австрии, A1 Telekom Austria, объявил о поддержке криптовлаютных платежей, включая BTC, ETH и DASH.

Согласно официальному объявлению, дочерняя платежная компания A1 под названием A1 Payment начнет принимать цифровые валюты для безналичных платежей.

По словам представителей компании, клиенты A1 Telekom Austria теперь имеют в своем распоряжении альтернативы, ориентированные на цифровые и международные потребности. Платежи, совершенные с использованием криптовалют, будут, как сообщается, конвертироваться в евро в режиме реального времени.

«Независимо от используемого метода цифровых платежей, ритейлер получает цену покупки в евро. Это убирает любой обменный курс или валютный риск», – уточняется компания.

В прошлом году швейцарский телекоммуникационный провайдер SwisscomAG объявил о запуске приложения NOOW, системы на основе блокчейна, которая гарантирует права собственности для покупателей и оплату для артистов. Согласно официальному сообщению в блоге, NOOW доступен в виде приложения исключительно на Swisscom TV и включает в себя 100 работ 30 международных художников, отобранных куратором Stefanie Marlene Wenger.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,185.90
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,295.05
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.425949

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь