Австралиец Крейг Райт заявил об авторстве на white paper BTC

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
avstraliec-krejg-rajt-zajavil-ob-avtorstve-na-white-paper-btc

Айтишник из Австралии, которого больше знают в качестве «самопровозглашенного Сатоши Накамото», продолжает настаивать на том, что является создателем BTC. Теперь Крейг Райт выходит на официальный уровень и подает патентную заявку на код первой криптовалюты и ее white paper. Соответствующие записи уже зарегистрированы на веб-ресурсе американского патентного ведомства.

В документах говорится о том, что именно под авторством Крейга Райта вышла ранняя версия кода «цифрового золота», white paper BTC. Якобы в 2008-м и годом позже он создал «электронный файл с текстовкой» и непосредственно «программу».

По словам Джерри Брито, возглавляющего крипто-правовую компанию Coin Center, патентное бюро не проверяет обоснованность опровержения. «Оспорить заявку Крейга Райта можно только в том случае, если появится кто-то другой, кто также хочется заявить о своем авторстве на BTC white paper или код. Тогда ситуация уже перейдет в судебную плоскость», – отметил он. 

Читайте также: Криптобиржа Kraken предлагает пользователям купить свои акции

 


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяBitfinex запускает площадку для IEO
Следующая статьяВ Bitfinex считают, что расследование NYAG по закону должны прекратить
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here