Другое

    Аудитор KPMG считает, что криптовалюты – это «большая возможность», которая нуждается в институциональных инвестициях

    Новости

    Голландская аудиторская компания KPMG 15 Ноября 2018 года опубликовала отчет о криптовалютах. В докладе утверждается, что институциональные инвесторы должны присоединиться к отрасли, чтобы «она могла реализовать свой потенциал».

    В отчете, который имеет название «Институционализация криптовалют», основное внимание уделяется тому, почему и как институциональные инвесторы должны входить в сферу криптовалют, а также «проблемам», с которыми сталкивается этот процесс, и при каких обстоятельствах криптовалюта может стать «полноценным классом активов».

    Авторы доклада утверждают:

    «Криптоактивы имеют потенциал. Но для того, чтобы его реализовать, необходима институционализация. Институционализация – это масштабное участие банков, брокерских дилеров, бирж, поставщиков платежей и других организаций в глобальной экосистеме финансовых услуг в криптовалютном рынке».

    Опубликованный отчет показывает отличное отношение к криптовалютам от заявлений Европейского центрального банка и Банка международных расчетов сказанных ранее. Для KPMG криптовалюты – это «большие возможности» и на них «стоит обратить внимание».

    «Вокруг криптовалют формируется очень много хороших и плохих новостей, а дебаты между сторонниками и хулителями далеко не исчерпаны». В докладе указано:

    «В 2018 году мы увидели волну новых участников на рынке, таких как платформы токенов безопасности, стабильные бренды и даже созданные финансовые учреждения, которые запускают криптографические продукты и услуги. Криптовалюты теперь невозможно игнорировать».

    Различные источники также подтвердили свое предсказание того, что судьба криптовалюты будут всплывать вверх при вступлении в нее институциональных инвесторов, начало которых запланировано на следующий месяц с запуском торговой платформы Intercontinental Exchange (ICE) Bakkt.

    Выпуск отчета KPMG совпал с внезапным резким снижением цен на все основные криптовалюты, отчасти из-за неопределенности в отношении будущего криптовалюты Биткойн Кэш – которая является 4-й по величине платежной системы на рынке криптовалют.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,819.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,970.31
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 338.57

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here