Atari анонсировал проведение токенсейла на бирже Bitcoin.com

Провайдер видеоигр Atari Inc. подписал партнерское соглашение с биржей Bitcoin.com о проведении публичного токенсейла (IEO) его токена ATRI в ноябре этого года.

ATRI функционирует на базе Ethereum протокола ERC-20. Сразу после IEO он будет доступен на торговой платформе в парах с криптовалютами BTC, ETH, LTC и BCH.

Согласно заявлению Фредерика Чесне, гендиректора блокчейн-подразделения Atari Chain Limited, этот шаг ускорит продвижение Atari в сегменте блокчейнов.

В частности, IEO и листинг ATRI будут важны с точки зрения дальнейшего партнерства и обеспечения ликвидности держателям токенов. Ранее ATRI распределялась между частными инвесторами в двух раундах закрытых продаж, в которых цена токена составляла $0,08.

Токен ATRI будет выступать в качестве основы для сложной системы продуктов блокчейна. Он будет включать в себя частную децентрализованную сеть Atari, собственный криптокошелек и инструмент для осуществления стейкинга.

Команда Atari планирует расширить свою деятельность в сегментах развлекательных игр и казино, которые принимают криптовалюту. Для достижения этих целей Atari заключила партнерство с Ultra, экосистемой распределения игр на блокчейне, которая использует программное обеспечение с открытым исходным кодом EOS.IO. Новый токен ATRI также будет использоваться в рамках этого партнерства.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,965.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,636.72
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.387261

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь