ASUS призывает использовать бездействующие GPU для майнинга

Несмотря на то, что майнинг криптовалют перестал быть финансово выгодным, один из самых крупных производителей компьютерной техники – компания ASUS, которая базируется на Тайване, сообщила о том, что создаст дополнительную возможность для своих устройств. Новшество заключается в том, что при использовании видеокарт по назначению, часть не задействованных мощностей будут направлены на добычу криптовалют.

Данная идея будет реализована при сотрудничестве с компанией Quantum Cloud. Для того, чтобы активировать данную возможность, геймерам необходимо будет подключиться к платформе Quantum Cloud и ввести необходимые данные. Доход от майнинга будет начисляться на кошелек PayPal или на баланс мессенлдера WeChat. Кстати, именно данные из этих платформ понадобятся для регистрации в Quantum Cloud.

О безопасности предоставленных данных можно не переживать, ведь Quantum Cloud соответствует всем европейским регуляторным требованиям, в том числе GDPR. Что касается прибыли, то она не гарантирована, так как в последнее время рынок криптовалют является очень не стабильным.

Данная информация была опубликована в официальном пресс-релизе компании Asus.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,188.88
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,326.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.447084

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь