Aston Martin и Alfa Romeo стали первыми в F-1, запустившими криптовалютные фан-токены

Команды Формулы-1 Aston Martin и Alfa Romeo стали первыми командами Формулы-1, которые запустили токены для фанатов на платформе Socios через блокчейн Chiliz.

Владельцы токенов Aston Martin и Alfa Romeo получат возможность использовать монеты для участия в голосованиях, в эксклюзивных акциях и смогут получать VIP-награды. Токенами также можно торговать на криптобиржах.

“Мы гордимся тем, что присоединяемся к эксклюзивному списку глобальных спортивных объектов, работающих в партнерстве с Socios.com. Это действительно дает нам возможность позволить нашим поклонникам место за столом и помочь нам рассказать нашу историю по-новому и захватывающему”. – сказал коммерческий директор Aston Martin Джефферсон Слэк.

“Мир участия болельщиков в Формуле-1 развивается, и Alfa Romeo Racing ORLEN находится на переднем фронте этого захватывающего нового мира. Запуск токенов для фанатов предоставит нашему растущему легиону болельщиков новый способ взаимодействия с командой, что является ключевым аспектом в нашем стремлении приблизить подписчиков к команде”. – добавил директор команды Alfa Romeo Фред Вассер.

На прошлой неделе представители платформы Socios.com объявили о своем первом сотрудничестве в области автогонок с командой NASCAR Roush Fenway Racing.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,781.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,238.60
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507413

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь