Аппаратный кошелек Ledger добавил возможность стейкинга ALGO

Команда аппаратного кошелька для хранения цифровых активов Ledger Wallet добавила поддержку стейкинга для Algorand (ALGO) в программное обеспечение Ledger Live.

Новая функция доступна пользователям в мобильной и десктопной версии программы.

«Интеграция Algorand – важный шаг к расширению спектра услуг, предлагаемых в Ledger Live, в нашем постоянном стремлении предоставить пользователям наилучшие возможности использования криптовалют», – говорится на сайте компании.

В отличие от других монет для стейкинга, где пользователям необходимо делегировать средства для получения вознаграждения через протокол DPos, в Algorand используется уникальный, не требующий разрешения, чистый протокол (PPoS), который позволяет любому участвовать в сети Algorand в пропорциональном соотношении с количеством ALGO, которое у них есть в кошельках. Такой подход позволяет большой группе людей участвовать и получать вознаграждение, что делает Algorand одним из самых привлекательных вариантов для получения вознаграждений в виде токенов.

Algorand – это общедоступная блокчейн-сеть с открытым исходным кодом, основанная на протоколе консенсуса Proof-of-Stake, которая поддерживает масштабируемость и завершенность транзакций.

В июне некоммерческая организация Algorand Foundation объявила о сотрудничестве с Circle по внедрению стабильной монеты USD Coin (USDC) в блокчейн Algorand.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь