Антагонисты биткоина раскритиковали миллиардера Пола Тюдора за инвестиции в BTC

Главный антагонист Биткоина Питер Шифф написал в Твиттере, что миллиардер Пол Тюдор Джонс, который недавно выделил около двух процентов своего портфеля для покупки BTC сделал неправильную, поскольку это «самая медленная лошадь в гонке».

Питер Шифф сначала назвал Биткоин «самой медленной лошадью» в гонке активов, а затем добавил, что Bitcoin даже не закончит гонку. По словам Шиффа, в будущем Полу Тюдору Джонсу будет намного лучше, если он сейчас купит серебро или золото / акции по добыче серебра.

Напомним, что в начале этого года Джонс объявил, что вложил около 2% своего инвестиционного портфеля в главную криптовалюту, тогда как его цена поднялась выше 9 800 долларов. В тот момент он провел положительное сравнение между биткоинами сейчас и золотом в 1970-е годы, назвав BTC «самой быстрой лошадью».

Именно с этого сообщения Шифф взял выражение о «самой медленной лошади».

Тем временем другой критик биткоинов Джо Вейсенталь, который по совместимости является телеведущим на Bloomberg TV, опубликовал твит, в котором говорится, что биткоин был единственным активом, который в последнее время не растет.

«Похоже, мы недостаточно говорим о том, как почти все растет в наши дни, за исключением биткоинов».

Вчера, 21 июля, цена Биткоина выросла на 150 долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,175.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,909.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.587318

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь