Анонимный благотворитель подарил стримеру 20 Bitcoin

Популярный стример Sick Nerd, который имеет более ста тысяч подписчиков, получил неожиданный подарок от анонима. Ему перечислили 20 Bitcoin. Донат пришел стримеру несколькими частями. Сперва Sick Nerd, который в это время гасился в Old School RuneScape, получил 4 биткоина (что эквивалентно 14 тысячам долларов). Это был настоящий сюрприз, в реальности которого засомневался как стример, так и его подписчики. Чуть позже пришли новые и новые биткоины, пока их общее количество не достигло 20 BTC. Получается, в общем стример получил свыше 70 тысяч долларов благотворительных средств.

Неожиданный сюрприз

Sick Nerd выразил большую благодарность анониму, который сделал ему запоздалый рождественский подарок. Он написал в Твиттере:

«Спасибо, мой таинственный благодетель. Сумма пожертвований очень большая и вряд ли я на нее заслужил. Но факт остается фактом, с ума сойти».

Такие благотворительные взносы стали возможными благодаря интеграции Streamlabs с Coinbase. Сегодня каждый желающий может перечислить средства в любой цифровой валюте, доступной на платформе.

Читайте также: Наркокартели из Мексики отмывают средства через китайские криптосети

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,187.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,873.62
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.543807

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь