Andreessen Horowitz намерена привлечь $4,5 млрд в два новых криптовалютных фонда

Венчурный фонд Andreessen Horowitz, под управлением которого находится почти $30 млрд, планирует привлечь до $4,5 млрд для новой группы криптовалютных фондов, сообщает Financial Times.

Компания сообщила своим инвесторам, что планирует привлечь до $3,5 млрд для последнего криптовалютного фонда в дополнение к фонду посевных инвестиций, в который планирует собрать $1 млрд. Второй фонд будет использоваться для инвестиций в крипто-стартапы и проекты, которые нуждаются в финансировании для начальной разработки.

Как сообщил источник, близкий к Financial Times, Andreessen планирует завершить работу над новыми фондами к марту текущего года.

Andreessen Horowitz – одна из ведущих венчурных фирм в Кремниевой долине, которая одна из первых инвестировала в такие компании, как Skype, Facebook, Twitter, Coinbase. Фонд помог вышеупомянутым компаниям создать фундамент для дальнейшего роста и развития.

Если стратегия компании сработает так, как задумано, фонд, может стать одним из крупнейших финансовых институтов в венчурной индустрии благодаря наблюдаемым темпам роста индустрии цифровых активов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,159.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,693.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.512026

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь