Андреас Антонопулос предупреждал основателя Ethereum (ETH) Виталика Бутерина о рисках

На прошлых выходных – 15 февраля 2019 года автор двух широко известных книг посвященных криптовалютам Андреас Антонопулос дал совет разработчикам платформы Ethereum быть осторожными, чтобы не разрушить свое техническое сообщество в ходе различных распрей.

Данное предупреждение было сделано в ходе ETHDenver, где Андреас М. Антонопулос выступал с основным докладом о важности создания «неостанавливаемого кода». Он сказал:

В интервью наиболее популярному крипто-сайту CoinDesk он высказал свое предостережение, которое звучало следующим образом:

После того, как разработчики платформы Эфириум Афри Шоедон ушел из проекта слова Антонопулоса получили новый резонанс. Решение Шоедона было спровоцировано критикой на него и сравнении Эфириума с Polkadot. И это не первый случай, когда ETH-разработчики получают подобные сообщения. Они объединились и опубликовали открытое письмо, в котором попросили о прекращении «ядовитого поведения, препятствующего открытому обсуждению».

В письме говорится:

«Мы, нижеподписавшиеся, участники и работники, стоящие за десятками проектов, и те, кто стремится построить более совершенные системы, чувствуем… угрозы в отношении благополучия человека […] и мы категорически отвергаем такую ​​токсичность в цифровых сообществах».

Несколько других видных членов сообщества в Твиттере и Reddit с тех пор также говорили о необходимости отвергать ненавистные комментарии.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,015.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,636.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506067

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь