Аналитики Weiss Ratings назвали Ethereum Classic несостоятельной криптовалютой

Рейтинговое агентство Weiss Crypto Ratings назвало Ethereum Classic (ETC) неудачной криптовалютой, у которой нет причин на существование после недавних двух атак 51%, произошедших в течение прошлой недели, в ходе которых злоумышленникам удалось набрать 51% майнинг мощности и начать манипулировать сетью.

Первая атака произошла 1 августа. Вторая атака последовала через пять дней, когда хакер вывел $5,6 млн в ETC, украденными в результате двойной траты.

После чего в своем Twitter агентство Weiss Crypto Ratings раскритиковало разработчиков ETC за эту слабость, заявив, что Ethereum Classic потерпел неудачу как криптовалюта и не имеет причин для существования.

Основатель Cardano и соучредитель Ethereum Чарльз Хоскинсон предложил помочь разработчикам ETC выйти из сложившейся ситуации, которая поставила под сомнение дальнейшее существование проекта.

Хоскинсон также заявил, что Ethereum Classic в первую очередь должен восстановить доверие и авторитет своих пользователей, чтобы предотвратить делистинг токенов ETC на биржах. KuCoin и Coinfloor уже объявили о своем намерении удалить ETC.

Однако ведущие разработчики ETC заявили, что им не нужна «помощь» Хоскинсона.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,014.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,894.13
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.532066

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь