Аналитики назвали 3 альткоина, которые активно скупают киты

Аналитическая компания Santiment опубликовала в Твиттере отчет, в котором сообщила, что киты активно скупают токены: CRO, UMA и UNI.

CRO — это внутренний токен криптобиржи Crypto.com. Santiment описывает китов как держателей, которые владеют от 100000 до 10 миллионов токенов CRO.

cro
Фото: santiment.net

UMA — это внутренний токен платформы UMA, который позволяет своим пользователям создавать децентрализованные финансовые продукты.

uma

“Uma упала на 53% с момента своей локальной вершины, которая была зафиксирована шесть недель назад. Однако основные крупные держатели проекта на базе ETH продолжают пополнять свои запасы, увеличив их на +2,3%. Это положительный сигнал к тому, что монета может вырасти в цене, когда рынок начнет разворачиваться в положительную сторону.” – говорится в отчете Santiment.

Еще один альткоин, который накапливают киты, — это UNI, внутренний токен децентрализованной криптовалютной биржи Uniswap. По данным Santiment, киты, владеющие 10 000 и миллионом монет UNI, продолжают пополнять свой стек, несмотря на слабую ценовую динамику монеты.

UNI
Фото: santiment.net

“Uniswap – один из ключевых проектов DeFi (децентрализованные финансы), который действительно пережил большой всплеск в начале 2021 года, но обвалился во второй половине. Несмотря на коррекцию, крупные адреса только пополняют свои запасы: только в декабре их количество увеличилось на +4,1%.” – говорится в отчете Santiment.

Помимо этого, в отчете Santiment названы альктоины, от которых киты избавляются. Это токены Aave ( AAVE ), Synthetix (SNX) и Augur (REP).

По данным экспертов, с сентября киты сбросили 18,5% своих токенов SNX и 5% монет REP. Что касается Aave, то киты избавились от 4,32% своих активов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,323.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,799.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.643179

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь