Аналитики: централизованные биржи содержат больше ETH, чем BTC

Ки Ён Джу, генеральный директор поставщика аналитических данных CryptoQuant, поделился в Twitter данными о количестве криптовалют, хранящихся на централизованных цифровых биржах.

Согласно твиту, на централизованные цифровые биржи приходится в общей сложности 17,5% оборотного предложения ETH, а также 17% токенов AAVE и 19,5% токенов Basic Attention (BAT).

Что касается биткоина, то он находится в категории «10-15%». Централизованные биржи, такие как Binance и Coinbase, содержат только 12,7% оборотного предложения биткоина, такое же количество SUSHI и LINK и 13% токенов yearn.finance (YFI).

Монеты: UMA, COMP, UNI, MKR и SNX, относятся к категории «менее 10%».

Монеты, которые хранятся за пределами централизованных бирж, используются для стейкинга, торгуются на DEX или хранятся в холодных хранилищах финансовых учреждений.

Между тем, общая сумма монет ETH, заблокированных в депозитном контракте Ethereum 2.0, достигла нового исторического максимума и достигла 3 541 442 ETH.

Напомним, что новые валидаторы сети Ethereum продолжают приходить и блокировать свои монеты в контракте ETH 2.0, с нетерпением ожидая перехода второй по величине платформы блокчейнов на алгоритм консенсуса PoS.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,965.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,781.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454415

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь