Аналитики банка Wells Fargo назвали биткоин лучшим активом в 2020 году

Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации BTC выросла на 171% в 2020 году, что делает её лучшим активом уходящего года. Такой вывод содержится в отчете банковской холдинговой компании Wells Fargo.

По мнению аналитиков американского транснационального финансового гиганта, в один прекрасный день криптовалюты могут стать привлекательными для инвестиций, но сегодня волатильность актива по-прежнему остается основным недостатком, который не позволяет крупным игрокам выйти на рынок.

«Причуды (криптовалюты) обычно не держаться на рынке 12 лет. Для этого есть веские причины, которые должен услышать каждый инвестор. По мере приближения 2021 года мы будем чаще обсуждать пространство цифровых активов – его положительные и отрицательные стороны», – отмечают аналитики.

У рынка криптовалют все еще есть будущее, поскольку его размер составляет примерно 560 миллиардов долларов, что примерно в четверть от размера технологической компании S&P 500 с самой большой рыночной капитализацией, подчеркивают эксперты банка.

На момент публикации BTC торгуется на уровне 18 096 долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,098.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,476.98
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.385874

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь