Аналитик считает, что в 2019 году биткоин не достигнет 20 000 долларов

Вероятность того, что Биткоин (BTC) восстановится до своих прежних пятизначных максимумов в этом году, маловероятна, об этом сказал эксперт по торговле на криптовалютном рынке в интервью MarketWatch 29 марта.

Несмотря на то, что 2018 год был слабоволатильным, в ноябре произошла массовая распродажа, в результате которой стоимость основных монет рухнула на двузначные проценты, и Биткоин впервые за этот год упал ниже 5600 долларов.

Торговля опционами – которая позволяет трейдерам делать прогноз на то, достигнет ли цена актива определенного уровня, – по сообщениям, набирает обороты в криптовалютном пространстве. Бывший трейдер JPMorgan Chase и основатель компании Skew Эммануэль Гох сообщил MarketWatch о том, что ежедневный объем рынка торгов опционами на криптовалюты удвоился с начала года.

Гох сказал:

«У нас есть сентябрьский срок действия $ 10 000, который в настоящее время оценивается в 5 дельт». 

Это означает, что вероятность достижения Биткоина цены 10 000 долларов к сентябрю, составляет пять процентов. Гох также отметил, что в июне есть даже колл-опцион на $20 000, но вероятность того, что биткоин достигнет этой цены, равна нулю. Он добавил, что колл в 20 000 долларов, скорее всего, был «бычьей сделкой, заключенной в прошлом году, когда инвесторы все еще обсуждали краткосрочную возможность достижения новых максимумов».

Несмотря на медленное восстановление рынка после «крипто-зимы», некоторые эксперты и трейдеры поддерживают свои бычьи прогнозы относительно первой криптовалюты. Соучредитель и генеральный директор торговой платформы криптовалюты BitMEX Артур Хейс недавно предсказал, что в этом году Биткоин вернется к 10 000 долларов, а 20 000 долларов – «окончательное восстановление».

На фоне прошлогоднего краха, миллиардер и венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер заявил, что к 2022 году биткоин достигнет цены 250 000 долларов. Недавно Дрэйпер предсказал, что через пять лет фиатные деньги станут смехотворными и устаревшими.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,197.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,634.11
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.509695

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь