Аналитик считает, что цена биткоина должна закрыться выше $ 10 600, чтобы подтвердить бычий тренд

Главный стратег и основатель The Financial Tap Биткойн Live Боб Лукас считает, что в среднесрочной перспективе все выглядит очень хорошо для Биткоина.

Однако он признает, что цена может вскоре упасть в диапазон 8 800 – 7 800 долларов.

Боб Лукас отправился в Twitter, чтобы поделиться своим оптимистичным взглядом на перспективы цены биткоина. По его мнению, Биткоин выглядит «супер бычьим» в среднесрочной перспективе, так как скоро начнется четырехлетний цикл.

Аналитик говорит, что эта тенденция может длиться от года до 1,5 лет.

Тем не менее, он предупреждает, что до того, как это произойдет, биткоин может показать снижение до $8 800- $7 800 в следующем месяце – на графике, который он разместил, это будет минимум цикла в июле.

Однако Лукас заявляет, что есть и другой вариант – если Биткоин закроется выше уровня $10 600, он посчитает, что бычий тренд биткоина будет подтвержден.

Генеральный директор Blockware Solutions Мэтт Д’Суза также написал в Твиттере, что настроение Биткоина, с его точки зрения, было очень оптимистичным. По его словам, цена будет прорываться выше.

Однако он также говорит, что может произойти краткий отскок, чтобы вытряхнуть слабых игроков.

Д’Суза написал в Твиттере, что если произойдет снижение, то он откупит провал.

Предприниматель опубликовал свой прогноз в ответ на твит, заявив, что согласно последнему отчету CME, институциональные инвесторы, как правило, открывают короткие BTC, а розничные инвесторы более склонны к длинным.

Соучредитель Morgan Creek Digital Джейсон Уильямс озвучил свои бычьи среднесрочные и долгосрочные ожидания относительно цены Биткоин.

Согласно твиту, Уильямс ожидает, что биткоин достигнет нового рекордного максимума в октябре этого года, а затем достигнет амбициозной цены в 288 000 долларов за четыре года.

Однако он не предоставил никаких диаграмм или факторов для своего прогноза. Вполне возможно, что он просто троллил тех, кто хотел как можно скорее заложить руки на Ламбо.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,955.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,774.35
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.453503

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь