Аналитик Capriole Investments указал на то, что Bitcoin ждет рост

Генеральный директор Hedgeye Кит Маккалоу написал в Твиттере, что Биткоин все еще движется в бычьем направлении. Между тем, главный крипто-аналитик Чарльз Эдвардс заявил, что мегабычечный сигнал “Hash Ribbons” для BTC подтвердился.

Стоит отметить, что глава финансовой медиа-компании Hedgeye не называет себя биткоин-буллом или энтузиастом биткоинов. Он просто считает его обычным торгуемым активом, похожим на золото или пшеницу.

В свою очередь Чарльз Эдвардс из Capriole Investments написал в Twitter, чтобы объявить, что основной сигнал на покупку биткоина под названием «Hash Ribbons», о котором он упоминал в твиттере в воскресенье, наконец подтвердился.

Аналитик подчеркнул, что этот бычий индикатор стал еще более особенным после халвинга, который произошел 11 мая.

Сигнал покупки “Hash Ribbons” основан на комбинации краткосрочной MA, хэшрейта BTC и долгосрочной MA. Эксперты утверждают, что когда первая превосходит долгосрочную MA, сигнал становится бычьим.

Когда краткосрочная MA превышает долгосрочную, хэшрейт начинает восстанавливаться. Ранее мы сообщали, что хэшрейт BTC достиг нового рекордного максимума в 125 EH/s.

Эдвардс считает, что следующее появление этого сигнала может занять много времени. Он заявил, что сейчас начинается большая возможность для быков.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 60,687.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,979.06
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.439738

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь