Аналитик Bloomberg считает, что низкая волатильность биткоина – признак цифрового золота

Главный стратег Bloomberg по сырьевым товарам Майк Макглоун написал сообщение в Twitter, в котором попытался предсказать дальнейшее движение цены биткоина. По его мнению, что текущая ситуация на графике BTC/USD выглядит аналогично до прошлых предыдущих достижений.

Волатильность Биткоина, которая измеряется индексом BVOL24H на BitMEX, находится ниже отметки 2 в течение последних четырех дней. Это почти 97%-е снижение по сравнению с 13 марта, который был самым волатильным днем ​​для цены биткоина в 2020 году.

Стоит также отметить, что на четырехчасовом графике индикатор полосы Боллинджера продолжают сжиматься после многих дней бокового тренда.

На текущий момент Биткоин расположился над 20-дневной SMA, приближаясь к верхнему уровню после того, как цена BTC выросла вместе с запасами США в отчете о рабочих местах, который вышел лучше ожиданий.

Макглоун утверждает, что Биткоин будет продолжать “рисовать скучные свечи”, поскольку он постепенно переходит к определению “цифровое золото”.

Несмотря на это “взросление”, Макглоун по-прежнему ожидает, что к концу года Биткоин будет показывать большую волатильность и к концу года достигнет своего рекордного максимума.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь