Аналитик Bloomberg Майк МакГлоун считает, что Биткоин находится в лучшем положении для роста

Аналитик Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун пишет, что Биткоин и золото находятся в лучшем положении для роста цен в 2020 году:

“По нашему мнению, среди немногих активов в 2020 году Биткоин создает основу для дальнейшего повышения цен”.

Ожидается, что продолжающаяся пандемия добавит «раллийного топлива» к двум активам, которые уже находятся в зеленой зоне в этом году, несмотря на экономические потрясения.

МакГлоун считает ключевой уровень цены 9 000 долларов как «базовую поддержку» лидирующей криптовалюты. 26 мая быкам удалось ненадолго превзойти его, но их возвращение было очень недолгим.

С 22 мая было в основном движение цены вниз и вверх, когда медведи начали агрессивно набирать обороты. Во время публикации BTC торгуется по цене $8 839 на бирже Bitstamp.

Рынок упал в вниз после того, как 50 монет, которые могли принадлежать никому, кроме Сатоши Накамото, были перемещены между счетами впервые за 11 лет.

Аналитическая компания Glassnode отмечает, что недавнее падение цен в сочетании с ослаблением фундаментальных показателей может привести к регрессу на территорию медвежьего рынка.

Макглоун также подчеркнул взрыв стейблкоинов, совокупная рыночная капитализация которых уже выросла до 10 млрд долларов. Это свидетельство оцифровки валют.

Tether (USDT) опережает другие стабильные монеты с привязкой на фиату. Сейчас это третья по величине монета, оборот которой приближается к 9 миллиардам долларов.

Примечательно, что эксперт по сырьевым товарам также утверждает, что рост стабильных монет поддерживает цену биткойна.

Tether был связан с ростом Биткоин, но самое последнее исследование показывает, что спорный эмитент стабильных монет не способен манипулировать ценами BTC.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,969.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,030.95
binance-coin

BNB (BNB)

$ 297.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.560058

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь