Аналитик Barclays уверен, что к 2021 году собственный токен принесет Фейсбук многомиллиардную прибыль

Интернет-аналитик Barclays Росс Сэндлер уверен, что запуск своей крипты для Facebook – хорошая идея. Это может принести компании до 19 миллиардов долларов к 2021 году. По мнению эксперта, это будет хороший источник дохода, который будет способствовать росту акций, обрушившихся в прошлом году на фоне громких скандалов. Над созданием криптовалюты работают лучшие специалисты под руководством Дэвида Маркуса, который в прошлом руководил PayPal.

Сандлер говорит, что криптовалютная деятельность сыграет положительную роль для компании, так как любой поток дохода без рекламы будет хорошо воспринят акционерами Фейсбук.

Специалист Barclays вспомнил платежный проект Фейсбук, который был похож на анонсируемую компанией криптовалюту. Разработанные The Menlo Park «кредиты ФБ» представляли собой виртуальную валюту, которую можно было использовать для покупок в приложении. Ссылаясь на анализ от Barclays, Сандлер заявил, что «Facebook Coin» может пока служить для небольших платежей и одноранговых денежных переводов, а потом использование этого токена расширится.

Читайте также: Штат Колорадо принял закон о криптовалютах

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,866.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,676.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508208

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь