Алистер Милн: BTC – единственный блокчейн, который просуществует следующие 100 лет

Известный криптоинвестор и бизнесмен из Великобритании Алистер Милн подчеркнул, что следующее «бычье ралли» покажет, какие публичные блокчейны останутся в криптоиндустрии. Этой теме он посвятил субботний пост в Твиттере. Отметим, Милн хорошо известен своими оптимистичными прогнозами. Она активно поддерживает Биткоины. Сейчас инвестор утверждает, что новые рекорды Bitcoin будут намного выше уровней 2017 года.

В BTC заинтересованы институциональные инвесторы

Отметим, сейчас первая криптовалюта торгуется на уровне, который на 80% ниже пиковой стоимости. В декабре 2017-го цена Bitcoin на некоторых биржах достигла более 20 тысяч долларов. Однако с того времени BTC не повторял свой рекорд. Пока сохраняется нисходящая тенденция.

«Следующий тест покажет, какие публичные блокчейны останутся в течение следующих ста лет. Я считаю, что Bitcoin – единственный, который достоин внимания», – заявил Милн. Он также подчеркнул заинтересованность институциональных инвесторов в использовании биткоинов. И заявил, что в следующем «раунде» BTC покажет, что на 100% отвечает статусу «золото 2.0».

Читайте также: Австралийская компания в 2018 году еженедельно зарабатывала на криптоматах 360 тысяч долларов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,888.36
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,540.01
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.452053

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь