Алекс Джонс: мне давали 5 млн долларов за «продвижение» битокинов

В подкасте «Опыт Джо Рогана» на днях выступил знаменитый Алекс Джонс, который решил сконцентрироваться в разговоре на биткоине и прочих криптовалютах. Он не преминул «укусить» богатейшего инвестора и трейдера Джорджа Сороса. Джонс заявил, что тот ему предлагал 5 млн долларов в BTC за «продвижение» первой криптовалюты. Это было еще 8 лет назад, когда Биткоин был известен немногим и стоил копейки. Алекс Джонс отметил, что если бы он взял тогда средства, то во время «бычьей гонки» 2017-го мог бы заработать на Биткоине 38 миллионов долларов.

По словам Джонса, он верит в криптовалюту, однако призывает всех быть максимально осторожными при вложении в нее. «Я уверен, что цифровые валюты имеют большой потенциал. Однако нужно повышать уровень осведомленности и понимать, что есть скрытое влияние», – заявил Алекс Джонс.

Отметим, о попытках подкупа Джонс говорил уже неоднократно. В частности, в беседе с Питером Шифром он заявил, что ему давали 1 млн долларов ежемесячно за продвижение цифровых валют. Джонс назвал это «схемой Понци».

Читайте также: Правозащитник Винника: после ареста моего клиента миллиарды долларов «ушли» в США

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,065.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,040.03
binance-coin

BNB (BNB)

$ 299.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.563732

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь