Активных биткоин-кошельков больше, чем кошельков Ethereum, XRP, BCH и EOS вместе

Несмотря на то, что рыночная капитализация Биткоина постоянно меняется, первая криптовалюта имеет высокую ценность. На это указывает то, что активных кошельков BTC намного больше, чем любой другой криптовалюты.

600 тысяч биткоин-кошельков

Отчет longhash.com позволил сравнить количество активных адресов кошельков на различных блокчейнах. Специалисты компании для исследования взяли те кошельки, которые участвовали в транзакциях в течение последних суток. Активные адреса собирали, начиная с июля прошлого года.

Также рассматривался показатель интенсивной активности, что следует принимать во внимание. Нужно сказать, что довольно высокий 24-часовой порог привел к тому, что кошельки с меньшей активностью не регистрировались во время движения.

Аналитики привели сравнение числа активных адресов для блокчейнов BTC, XRP, ETH, BCH и EOS. За последние 6 месяцев общая тенденция снижалась, следуя за ценовым движением. Однако не все сработали одинаково. Например, Ethereum сократился с 400 000 активных кошельков до 200 000. В свою очередь Биткоин немного укрепился, достигнув 600 000 кошельков.

Читайте также: Итальянское правительство рассматривает регулирование блокчейн

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,834.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,582.31
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.492755

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь