Актер сериала «Звездный путь» начал собственный криптопроект

В 2019 году Уильям Шатнер, который сыграл роль капитана Джеймса Т. Кирка в классическом научно-фантастическом телесериале «Звездный путь», написал о том, что ему надоело ждать, пока его друзья Виталик Бутерин и Илон Маск начнут вместе с ним криптопроект на базе Ethereum.

Поэтому он решил сделать это самостоятельно и запустил или собирается запустить криптопроект Mattereum. По словам Шатнера, он в хороших отношениях не только с Виталиком Бутерином и Илоном Маском, но и с основателем Tron Джастином Саном.

В недавнем твите, когда Чжао Чанпен обратился к Уильяму Шатнеру, шутя, что он упустил легенду кино, которая присоединилась к пространству криптовалют, на что Шатнер ответил, что Binance покинул США, хотя он мог бы быть партнером кошелька своего проекта.

Чжао напомнил легендарному актеру, что Binance действительно запретил пользователям США доступ к основной платформе, но вместо этого запустил Binance.US – платформу, которая соответствует полному пакету нормативных актов США.

Чанпен также признался, что он большой поклонник Star Trek и капитана Джеймса Т. Кирка в частности.

Стоит отметить, что Reuters написала статью о планах Binance о запуске филиала своей торговой площадки в Великобритании, где она будет работать как с розничными инвесторами, так и с финансовыми институтами.

Платформа будет регулироваться местным финансовым наблюдателем – Financial Conduct Authority. Binance планирует предложить новым трейдерам и инвесторам торговлю 65 криптоактивами сразу после запуска.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,386.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,664.02
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511660

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь