Акции Bakkt завершили первый торговый день на NYSE просадкой на 6,4%

Цена акций институциональной торговой платформы Bakkt упала более чем на 6% в течение первого дня публичных торгов на фондовой бирже NYSE.

акции Bakkt

Акции Bakkt были запущены на NYSE вчера утром по цене $9,45. В течение первых 30 минут акции даже кратковременно выросли в цене на 3,3% до максимума в $9,77. Однако с тех пор трейдеры продавали акции, в результате чего стоимость упала более чем на 6% до минимума в $8,76.

Компания Bakkt стала публичной благодаря сделке по слиянию с так называемой компанией специального назначения (SPAC) под названием VPC Impact Acquisition Holdings.

Bakkt впервые объявила о планах по публичному размещению акций в январе этого года, в результате чего стоимость компании оценивалась примерно в $2 млрд.

Bakkt изначально была запущена в 2018 году как криптокастодиан. С тех пор компания переключилась на запуск институциональных фьючерсных контрактов на BTC и приложения для управления розничными криптоактивами.

В начале октября Bakkt объединилась с Google в проекте, который позволит миллионам новых клиентов получить доступ к цифровым активам. Фирма заявила, что проект был создан, чтобы «расширить охват и удобство использования цифровых активов, чтобы удовлетворить быстро меняющийся потребительский спрос и предпочтения».

Клиенты Bakkt могут использовать свои цифровые дебетовые карты Bakkt в Google Pay для покупки товаров в Интернете, в магазинах и везде, где принимается Google Pay.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,311.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,874.36
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.493481

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь