Агенство Тайваня объявило о намерениях создать блокчейн-альянс

Национальный совет по развитию (NDC) Тайваня сегодня объявил о том, что через 3 месяца он запустит собственный блокчейн-альянс. Об этом сообщили местные англоязычные СМИ. NDC – это политическое агентство исполнительной власти Тайваня.

Согласно обнародованной информации, министр Чэнь Мэйлин в интервью Smart Summit&Expo сказал, что NDC уже консультировался с другими правительственными департаментами, экспертами и учеными, с целью определения предназначения альянса.

Мэйлин выразил надежду на то, что Тайвань может стать важным центром глобального развития технологии блокчейн и использовать ее для улучшения государственного управления. Эта информация соответствует заявлению Тайваня о том, что в начале текущего месяца будет создан новый механизм сбора средств на основе предложений токенов безопасности (STO).

«Тайвань ньюс» пишет, что министр также высоко оценил потенциал блокчейна в повышении безопасности пищевых продуктов, отслеживая продукты в цепочке поставок. Данная идея уже используется компаниями во всем мире.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,290.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,591.95
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.458629

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь