94% целевых фондов инвестируют в цифровые валюты

Издание Global Custodian and The Trade Crypto совместно с фирмой BitGo провели исследование, в котором участвовали целевые фонды. Опрос показал, что 94% респондентов инвестируют в криптовалюты. При этом из 150 опрошенных фондов 89% располагаются в Соединенных Штатах Америки, а остальные – в Великобритании, Канаде.

Результаты исследования доказывают то, что несмотря на всеобщую озабоченность по поводу ликвидности, регулирования и хранения цифровых активов, фонды готовы работать с криптовалютными компаниями. Однако лишь 7% респондентов ожидают, что ситуация изменится в лучшую сторону в течение следующего года.

Редактор издания Джонатан Уоткинс прокомментировал результаты опроса:

«Последние полтора года только и разговоров о том, когда институционалы начнут вкладывать средства в цифровые валюты. Однако опрос показал, что целевые фонды уже активно участвуют в жизни криптосектора». Опрос показал, что 54% респондентов напрямую инвестируют в цифровые активы, а остальные делают это через различные виды фондов. Что касается прогноза на следующие 12 месяцев, то более половины опрошенных готовы увеличить сумму инвестицирования.

Читайте также: Оператор Bithumb получил 200 миллионов долларов инвестиций

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,151.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,886.06
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.533937

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь