85% крипто-проектов не децентрализованы

Аналитики компании CryptoCompare провели исследование по результатам которого они пришли к выводу, что владельцы 85% блокчейн-проектов могут самостоятельно вносить изменения в сети, а значит они не децентрализованы. Отчет о данном исследовании называется CryptoAsset Taxonomy Resort.

При проведении исследования аналитики проанализировали более 100 проектов, и результаты их удивили. Они были изображены в виде диаграммы, на которой было изображено 3 характеристики проекта: централизованные, децентрализованные и наполовину децентрализованные.

85-procentov-proektov-ne-decentralizovany-bitbetnews

Согласно представленной в отчете информации 55% проектов можно считать безоговорочно централизованными, 30% можно считать централизованными наполовину, а 16% являются децентрализованными. Если вы умеете складывать числа в уме, то наверняка увидели, что сумма этих чисел равна 101%. Это говорит о том, что аналитики либо допустили ошибку либо некоторые проекты отнесли в несколько категорий.

Аналитики CryptoCompare отмечают, что централизованные проекты попадают под регулирование комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,118.15
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,319.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.444762

Новости

Лидеры мнений

2 КОММЕНТАРИИ

  1. “I think that is one of the so much important info for me.
    And i am happy reading your article. But want to observation on few
    general issues, The website taste is great, the articles is truly excellent”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь