84% опрошенных покупают или хранят биткоин

Выдающийся аналитик и создатель модели stock-to-flow заявил, что восемьдесят четыре процента респондентов в своем недавнем опросе заявили, что они покупают или хранят Биткоин.

В этом же отчете указано, что только 3,9 процента продали BTC. Немногим более 12 процентов вообще не имеют в своем активе Биткоин.

Plan B поделился тем, что количество тех, кто оптимистически настроен на биткоин среди его последователей (то есть, кто покупает и хранит), намного больше, чем количество тех, кто продает его или вообще не имеет позиций в BTC.

Аналитик прокомментировал ответы продавцов, что они продают BTC, чтобы получить больше альткоинов, а затем купить больше биткоинов, назвав эту тактику довольно странной.

После того, как Биткоин закрылся в районе $9 400 за пару дней назад, а затем торговался в этом диапазоне в течение дня, флагманская криптовалюта снова снизилась до $9 180 – диапазона, в котором она торговалась до повышения цен.

В четверг Питер Шифф на своей странице в Twitter рассказал о том, что основы Биткоина удивительны, однако BTC не может преодолеть сопротивление на уровне 10 000 долларов и продолжает подпрыгивать вверх и вниз под ним.

Он также заявил, что ралли биткоина закончилось 2,5 года назад и что золото, которое накануне превысило цену 1 800 долларов, имеет большой путь для дальнейшего роста.

В своей традиционной манере Шифф назвал Биткоин «золотом дурака» и заявил, что «золото – это новое золото», а не Биткоин.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,525.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,386.09
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.667136

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь