Другое

    624 акра земли продается в Гондурасе за 52 миллиона долларов в Bitcoin и Ethereum

    Новости

    Две с половиной мили от побережья Карибского моря, недалеко от города Трухильо, Гондурас продается земля за 52,025 млн долларов. Купить часть земли можно через платформу Propy, где продаются и более крупные лоты. Продавец территорий принимает оплату в Биткойне, Эфириуме и долларах США.

    Прибрежная зона находится в 18 милях к западу от города Трухильо и, как сообщается, этот район в последнее время быстро развивается и застраивается новыми жилыми объектами. Общая площадь объекта составляет 624 акра, который расположен недалеко от новейшего крейсерского порта в западной части Карибского моря – побережья Банана.

    624-akr-bitbetnews

    Колониальный город Трухильо, основан испанскими конкистадорами в 1525 году. Этот город находится над бухтой и имеет форму полумесяца, которая поддерживается потрясающим горным хребтом Кордильера-де-Диос. Это ворота к испанской дороге Камино-Реал, которая проходит через сердце Центральной Америки крепость Форталеза-де-Санта-Барбара построенную в 17-том веке.

    624-akr-bitbetnews1

    Эта собственность, в настоящее время, является самым дорогим объектом, который можно купить за криптовалюту на площадке Propy. Второй самый дорогой объект –  это 27 акров земли в Силиконовой долине, стоимость которого 14 миллионов долларов в криптовалюте, что на 2 миллиона меньше, чем было указано мае. Кстати, в Сан-Франциско находится очень много объектов, которые можно купить за криптовалюту, вот к примеру дом $1 248 000.

    624-akr-bitbetnews2

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,976.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,610.42
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.48
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 426.62

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here