340 миллионов USDT были перемещены между биржами и Tether

Бот Whale Alert сообщил о более чем дюжине транзакций на общую сумму 340 миллионов долларов США между Bitfinex, Huobi и Tether Treasury за последние десять часов.

Самый большой кусок USDT был переведен между Bitfinex и Tether Treasury – колоссальные 60 миллионов USDT. Поэтому, технический директор Bitfinex Паоло Ардоино прокомментировал движения, чтобы успокоить сообщество.

Он сказал, что сначала деньги отправлялись из казначейства в Bitfinex, а затем обратно. По словам Паоло Ардуино, это был цепной обмен токенов со стандарта Tron TRX20 на  ERC20 от Ethereum.

Большая часть переводов USDT осуществлялась между Bitfinex и Huobi, а также между Bitfinex и анонимными кошельками.

Когда пользователь Твиттера спросил Ардоино, каково это «играть с десятками миллионов», он, не колеблясь, ответил, упомянув о тяжелой работе и паранойе, которые вы чувствуете, когда «играете» с огромным количеством средств, принадлежащих вашим клиентам.

Поскольку USDT была первой стабильной монетой, привязанной к доллару США, и имела самую большую базу пользователей, она считается самой популярной и наиболее часто используемой криптовалютой, поддерживаемой USD, на рынке.

Недавно USDT занял третью позицию на CoinMarketCap, которая долгое время принадлежала XRP.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,768.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,773.26
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.452551

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь